Магазин «Гардарика» ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю принимает онлайн-заказы на доставку продуктов питания

05.11.2020

Красноярская исправительная колония №22 запустила интернет-сайт с ассортиментом товаров, производимых в пенитенциарном учреждении.

В онлайн-каталоге более 80 продуктов питания. Каждое наименование проходит тщательный контроль качества, а каждый заказ бережно собирается на специализированном складе, где соблюдаются все нормы товарного соседства и контроль сроков годности. 

Среди товаров, доставку которых можно оформить онлайн и по телефону +7 (391) 249-08-74, - хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, напитки, печенье, выпечка, одежда. Будут также доступны товары со скидкой.

После оформления и обработки заказа, с покупателем свяжется менеджер для уточнения даты и времени приготовления заказа. Выдача заказа будет произведена с момента поступления денежных средств на расчетный счет. Забрать заказ можно по адресу: г. Красноярск, ул. Парашютная,13, магазин «Гардарика».

По словам начальника ИК-22 подполковника внутренней службы Евгении Потылициной, услугами интернет-магазина могут воспользоваться и родственники осужденных женщин, отбывающих наказание в ИК-22:

- При оформлении заказа для передачи осужденным следует указать данные осужденной и номер отряда, в котором она находится. Заказ будет обработан и выдан в течение 3-х дней, с момента поступления денежных средств на расчетный счет.

Напомним, в октябре 2019 года  зарегистрирован товарный знак «Гардарика» на выпускаемую в учреждении продовольственную продукцию.

Женская исправительная колония стала первым и единственным учреждением в ГУФСИН России по Красноярскому краю, обладающим официальным товарным знаком. Продукцию ИК-22 легко узнать среди аналогичных товаров по этикеткам, на которых изображена очаровательная хозяюшка в синей юбочке и белом колпаке в обрамлении пенитенциарной символики. «Все, что мы делаем – делаем с душой!» - заявляет производитель.

Сегодня колония производит различные полуфабрикаты, газированную воду, хлебобулочные изделия, обжаренные чебуреки, пельмени, блинчики и пирожки глубокой заморозки. Учреждение регулярно принимает участие в различных выставках и ярмарках, в Красноярском крае его уже знают как добросовестного производителя, идущего в ногу со временем. Цена, качество и экологичность продуктов пользуются заслуженной славой среди покупателей, количество которых с каждым днем растет.



Дата последнего обновления: 05.11.2020 11:57

Интернет-дневники

Музей «Тюремный замок»

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия