Команда ИК-15 стала победителем, а СИЗО-4 – бронзовым призером VII Фестиваля культуры и спорта среди сотрудников заполярных силовых и юридических ведомств

12.10.2021

Проведение фестиваля в 2015 году инициировало ГУФСИН России по Красноярскому краю при поддержке Законодательного Собрания Красноярского края и главы г. Норильска.

С каждым годом растет количество участников фестиваля и уровень его проведения. Сегодня это настоящий праздник не только для людей в погонах, но и для всех жителей Норильска.

В этом году в фестивале по теме «Путешествие во времени или вызов прошлому» принимали участие девять команд: СИЗО-4, ИК-15, ОМВД России по городу Норильску, Норильский городской суд, Норильский  гарнизон, межрайонный отдел судебных приставов, прокуратура города Норильска, Федеральная налоговая служба, отдел в городе Дудинке пограничного УФСБ России по Западному арктическому району.

На протяжении трех дней команды боролись за звание победителя. Лучшие спортсмены отстаивали честь учреждений в спортивных баталиях, самые талантливые сотрудники участвовали в конкурсе художественной самодеятельности, а самые домовитые готовили кулинарные шедевры. Для проведения конкурсов администрацией Норильска были предоставлены лучшие спортивные и культурные площадки города.

Начальник управления по правопорядку и административной практике Администрации города Норильска Олег Тимченко поздравил и поблагодарил участников и организаторов фестиваля за зрелищное мероприятие:

- Подводя итоги трехдневного фестиваля, могу сказать, что знаю не понаслышке, как обеспечивается правопорядок на территории города Норильска, и как сложно найти время и силы на подобные мероприятия, поэтому я выражаю огромную благодарность организаторам и участникам данного фестиваля. Состязания прошли очень зрелищные, а ваши творческие постановки заслуживают отдельной похвалы. Я поздравлю всех с победой и желаю вам больших успехов. Уверен, что на следующем мы увидим еще более опытные наработки и творческие решения.

По итогам конкурсных испытаний заслуженное первое место получила команда ИК-15 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Следственный изолятор №4 ГУФСИН России по Красноярскому краю взял бронзу фестиваля.

Второе место разделили команды Межрайонного отдела судебных приставов по городу Норильску Федеральной службы судебных приставов России по Красноярскому краю и Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №25 по Красноярскому краю.

Гран-при была удостоена команда ОМВД России по городу Норильску.

Организатор мероприятия – руководитель Автономной некоммерческой организации по содействию в развитии спорта и культуры среди правоохранительных и юридических ведомств «ДЕРЖАВА» Галина Идиатуллина отметила, что такие мероприятия способствуют повышению престижа службы, сплочению коллективов правоохранительных и юридических ведомств, передаче лучших традиций, укреплению активной жизненной позиции и семейных ценностей, а также развитию преемственности поколений и повышению профессионального мастерства.





Дата последнего обновления: 12.10.2021 13:29

Интернет-дневники

Музей «Тюремный замок»

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
  2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия